Cuisinier de collectivité (H/F)
Offre publiée le 15/04/2024
Le Centre Hospitalier Cœur du Bourbonnais recherche un cuisinier (H/F) pour sa cuisine centrale située à St Pourçain sur Sioule.
Poste de travail du lundi au vendredi de 7h00 à 14h40.
Participation à la réalisation des repas (liaison froide) du C.H Cœur du Bourbonnais.
Diplôme : CAP, BEP ou équivalent cuisine collective
Expérience : débutant accepté
Savoir-être professionnels :
* Faire preuve d'autonomie
* Faire preuve de rigueur et précision
* Travailler en équipe
Type de d'emploi / Durée du Contrat
- Emploi à temps complet : 35h
-
CDD de remplacement pour 1 mois avec possibilité de renouvellement
Veuillez transmettre votre candidature (CV et lettre de motivation) à la Responsable des Ressources Humaines à l'adresse suivante : brh@hopcobour.net
Postulez